MITMACHEN

Auch du willst helfen? Neben der Nutzung unseres Spendenformulars gibt es auch weitere Spendenmöglichkeiten:
JETZT SELBER AKTIV WERDEN!

•  Eigene Spendenaktion starten:

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder die Geburt eines Kindes: es gibt viele Anlässe, zu denen man beschenkt wird. Mach es deinen Gästen leicht und tu gleichzeitig etwas Gutes, indem du Anlassspenden für unsere Arbeit sammelst.

• Du möchtest für Initium Kuchen verkaufen, ein Benefizkonzert geben oder du hast eine ganz eigene Idee? Setz dich mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung. Wir freuen uns auf deine Idee!

Für jede eigene Spendenaktion stellen wir dir gerne Werbematerialien zur Verfügung. Kontaktier uns hierzu einfach über unser Kontaktformular.

SHOPPEN UND SPENDEN

Shoppen und dabei Gutes tun! Das geht mit Gooding.

Wähle über gooding einfach deinen Shop aus.

Rund 5% deines Einkaufswertes gehen direkt an Initium, ohne dass dir Mehrkosten entstehen!

Mehr erfährst du hier.

*Um keine Gelegenheiten zu verpassen und bei jedem deiner Einkäufe an uns zu denken, kannst du dir auch unsere Toolbar für deinen Browser installieren.

WIR SUCHEN DICH!

Wir suchen vor allem ehrenamtliche

• Betreuer für unsere Website

• Betreuer für unsere Öffentlichkeitsarbeit

• Graphiker

• Notfallsanitäter

• Ärzte

• Gesundheitspfleger

• Fundraiser

• Übersetzer (Französisch, Englisch)

Fühlst du dich angesprochen? Dann schreibe uns eine Nachricht und wir werden uns freuen, dich in unserem Team begrüßen zu dürfen!

Initium care – Die Gesundheitskasse für Afrika e.V.

Sende eine Whatsapp

mit "Newsletter"