Auch du willst helfen? Neben der Nutzung unseres Spendenformulars gibt es auch weitere Spendenmöglichkeiten:

JETZT SELBER AKTIV WERDEN!

Eigene Spendenaktion starten

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum oder die Geburt eines Kindes: es gibt viele Anlässe, zu denen man beschenkt wird. Mach es deinen Gästen leicht und tu gleichzeitig etwas Gutes, indem du Anlassspenden für unsere Arbeit sammelst.

Du möchtest für Initium Kuchen verkaufen, ein Benefizkonzert geben oder du hast eine ganz eigene Idee? Setz dich mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung. Wir freuen uns auf deine Idee!

Für jede eigene Spendenaktion stellen wir dir gerne Werbematerialien zur Verfügung. Kontaktier uns hierzu einfach über unser Kontaktformular.

Shoppen und Spenden

Shoppen und dabei Gutes tun. Das geht mit Gooding. Wähle über gooding einfach deinen Shop aus. Rund 5% deines Einkaufswertes gehen direkt an Initium, ohne dass dir Mehrkosten entstehen! Mehr erfährst du hier.

Um keine Gelegenheit zu verpasssen und bei jedem deiner Einkäufe an uns zu denken, kannst du dir auch unsere Toolbaar für deinen Browser installieren.

AKTIV WERDEN!

Wir suchen vor allem ehrenamtliche

• Betreuer für unsere Website

• Betreuer für unsere Öffentlichkeitsarbeit

• Graphiker

• Notfallsanitäter

• Ärzte

• Gesundheitspfleger

• Fundraiser

• Übersetzer (Französisch, Englisch)

Initium – Initiative zur Förderung afrikanischer Notfalldienste e.V.

sende eine Whatsapp mit Newsletter an 0176 59 18 16 39